Demeter Dinkel Spirelli

Hergestellt aus Demeter Dinkelmehl Type 630 der Sorte Oberkulmer Rotkorn

Dinkel Spirelli

Weitere Bodensee Biobauern Mehle

Füllmenge

Hergestellt in Baden-Württemberg - Deutschland

Verwendung:

Ideal zu hellen Soßen und als Beilage zum Sonntagsbraten.

Zubereitung:

Reichlich Wasser mit etwas Meersalz zum Kochen bringen. Die Nudeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 4-5 min. kochen. Das Wasser abgießen und die Nudeln abtropfen lassen. Zur Verfeinerung die Nudeln in etwas erwärmter butter schwenken und mit Campo Verde Tomatensoße servieren.

Zutaten:

DINKELMEHL aus biologisch-dynamischer Erzeugung

Nährwerttabelle:

Energie 1530kJ / 361kcal
Fett 1,4 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 73 g
– davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 00 g
Salz < 0,01 g

Spezifikation/en:

Dieses Produkt erfüllt höchste Standards und ist zertifiziert durch:


DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft