Mehle

Feine Demeter Mehle

Die Bodensee Biobauern sind eine Gemeinschaft von demeter-Landwirten aus der Bodensee-Region. Die Betriebe sind im internationalen Vergleich eher kleiner und bemühen sich im Sinne der demeter-Landwirtschaft um eine hohe Kulturen-Diversität auf ihren Höfen. Diese kulturarbeit ist teuerer als klassische Spezialisierungen wie z.B. auf Getreide.


Weizenmehl Type 405

Weizenmehl Type 405

Der Klassiker – für Feingebäck, Kuchen, Soßen binden, Mürbteig, Plätzchen und Crêpes.

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Weizenmehl Type 550

Weizenmehl Type 550

Gut geeignet zur Herstellung von hellem Brot, Hefeteig, Stollen, Kleingebäck und Vielem mehr.

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Weizenmehl Type 1050

Weizenmehl Type 1050

Eignet sich ausgezeichnet für Vollkornbrot, dunkles Mischbrot oder auch für Pizza und Quiche.

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Dinkelmehl Type 630

Dinkelmehl Type 630

Ähnlich wie Type 550. Ausgeprägter, nussiger Geschmack. Schmeckt besonders gut in Waffeln.

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Dinkelmehl Type 1050

Dinkelmehl Type 1050

Eignet sich hervorragend für Dinkelbrot, Dinkelbrötchen und Knödel.

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Vollkorndinkelmehl

Vollkorndinkelmehl

Ideal für die Herstellung von Dinkelbrot und Dinkelbrötchen. Die Backwaren bleiben lange frisch.

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